扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 大神们过来帮帮俺,好人有好报。

奋斗

高级会员

大毛 发表于 2016-12-7 05:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    00 00 00 16 00 01 9A F1 E4 D4 03 D0 03 00 08 EA 9A 0C 00 00 20 02 00 20 02 02
    00 00 00 16 00 01 9A F1 E4 D4 03 D0 03 02 08 EA 9A 0C 00 00 20 02 00 20 02 02
    搞到这个点脑袋都晕乎乎。如图上,数量代码第一个是 03 后面的 00 第一个是02  这是我同样的物品截的两次
    这问题来了 这个数量代码咋就在中间了 而且一次直接变2  而不是一,这个对我这小白来说搞不清楚了,
    我试着递进了下 大概是 50多次吧 然后有提示 我金钱不足 买不了。。完全懵逼了我。
    清大神们 教教我 该 怎么改 了 溢出呢,?小弟感谢,好人有好报。

钻石会员

wwnnb 发表于 2016-12-7 06:49:07 | 显示全部楼层
    晕死不一定你找到数量代码就能溢出。可以尝试CE。负数。和差价看看
    虫虫小毛

开心

2万

论坛元老

白羊座双子座双鱼座猴年

天天 发表于 2016-12-7 06:55:18 | 显示全部楼层
    不是所有数量为都可以溢出的哦,也许你这个游戏就不能溢出的
    战神刺影视频教程https://www.72jz.com/course-134.html
    雷霆传奇H5视频教程https://www.72jz.com/course-29.html
    新幽冥传奇视频教程https://www.72jz.com/course-126.html

奋斗

高级会员

楼主| 大毛 发表于 2016-12-7 11:28:00 | 显示全部楼层
    wwnnb 发表于 2016-12-7 06:49
    晕死不一定你找到数量代码就能溢出。可以尝试CE。负数。和差价看看

噢,可我一直都没看CE的课程,坑爹了.
    还是谢谢大神了。

奋斗

高级会员

楼主| 大毛 发表于 2016-12-7 11:32:58 | 显示全部楼层
    天天 发表于 2016-12-7 06:55
    不是所有数量为都可以溢出的哦,也许你这个游戏就不能溢出的

这样,那就是没戏了吖。 哎哟 整了几个小时没一个成。
    对了 是否可以用整理背包的 改成一个等级的奖励的包呢? 可两个包长不一样,
    00 00 00 04 00 01 97 0D
    00 00 00 05 00 09 28 8C 0C

开心

钻石会员

双子座

QQ
    吃荤不食素 发表于 2016-12-7 12:15:35 | 显示全部楼层
    溢出先考虑CE 可以尝试的有商城数量搜索溢出   还有老游戏可能有背包解锁数量溢出   还有活动兑换中出现的溢出比较多

奋斗

高级会员

楼主| 大毛 发表于 2016-12-7 14:13:11 | 显示全部楼层
    吃荤不食素 发表于 2016-12-7 12:15
    溢出先考虑CE 可以尝试的有商城数量搜索溢出   还有老游戏可能有背包解锁数量溢出   还有活动兑换中出现的 ...

好吧。我看看CE的课程 学习学习. 看看 试试,谢谢了。