扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 求助万能的大神们!win8为什么没包?

新手上路

844960587 发表于 2015-12-18 17:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
想学Wpe啊,兴趣很浓厚啊!
一开始下载了Wpe三件套打不开wpe,eg闪退而且被删除,今天我把所有杀毒软件都卸载了!裸机狂奔!并且在系统防火墙中添加了软件的信任
然后问题又来了!
我打开wpe想截取IE的数据包,理论上讲,只要去IE地址栏输入网站,或者在百度上搜索东西都会有封包发送!但是我选择IE进程后去浏览器搜索东西却没有截到包!我的进程选择的没有错,IE只有一个进程。

问题1:为什么wpe没有截到包?怎么样才能截到包?

然后我去百度,有人说打来了三件套就可以,之后我就按步骤打开了三件套,打开ccp,管理员身份打开eg添加IE的进程,然后wpe选择ccp,之后打开浏览器,IE就打不开,如果运行360浏览器的话,浏览器直接崩溃!

问题2:为什么浏览器会崩溃呢?是win8系统的设置关系吗?怎样才能不崩溃!

然后我有运行了一个网游,QQ三国,这是一款腾讯代理的客户端网游,之后我打开了三件套进行截包,在人多的地方有很多封包,但是我到了一个人少的地方,我使用了一个叫做回城符的道具,wpe没有截到包,然后我又传送到下一个地图,这时候wpe还是没有截到包!然后我又杀死了一个怪物,wpe还是没有截到包!在我执行这三个动作的时候cpp有了线条反应,但是wpe没有截到封包!

问题3 为什么ccp有了反应但wpe没有截到包?怎样才能截到包?

跪求万能的大神们帮我解决问题啊!我已哭瞎!本人Win8.1系统
    慵懒

注册会员

程飞松 发表于 2015-12-19 06:18:59 | 显示全部楼层
    小白路过,你这问题好难,不如换个浏览器,或者游戏

擦汗

中级会员

wqsmd 发表于 2015-12-22 17:25:37 | 显示全部楼层
    具体说明一下是使用什么浏览器,建议使用糖果浏览器试试,只有一个进程